Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к приказу Государственного
агропромышленного комитета РСФСР
и Государственного агропромышленного
комитета Нечерноземной зоны РСФСР
от 4 августа 1988 г. N 593/207
Среднегодовые нормы
выхода пищевых топленых жиров говяжьих (в % к весу мяса по категориям)
Госагропромы автономных республик, агропромы краев и областей |
Говядина |
|
Первой категории |
Второй категории |
|
1 |
2 |
3 |
Архангельской области |
3,1 |
1,1 |
Вологодской области |
4,8 |
1,8 |
Мурманской области |
4,9 |
1,5 |
Карельской АССР |
2,7 |
0,8 |
Коми АССР |
2,9 |
1,0 |
г. Ленинграда |
5,8 |
2,4 |
Ленинградской области |
5,6 |
2,2 |
Новгородской области |
5,1 |
1,6 |
Псковской области |
5,1 |
1,8 |
Брянской области |
4,4 |
1,7 |
Владимирской области |
4,8 |
1,9 |
Ивановской области |
5,8 |
2,8 |
Калининской области |
4,4 |
1,6 |
Калужской области |
4,5 |
1,3 |
Костромской области |
4,2 |
1,2 |
г. Москвы |
5,0 |
2,0 |
Московской области |
5,1 |
2,0 |
Орловской области |
4,4 |
1,9 |
Рязанской области |
4,6 |
1,9 |
Смоленской области |
4,5 |
1,5 |
Тульской области |
4,4 |
1,5 |
Ярославской области |
4,5 |
1,8 |
Горьковской области |
5,0 |
2,1 |
Кировской области |
4,0 |
1,4 |
Марийской АССР |
4,5 |
1,9 |
Мордовской АССР |
4,0 |
1,3 |
Чувашской АССР |
4,9 |
1,9 |
Белгородской области |
5,6 |
2,3 |
Воронежской области |
4,6 |
1,9 |
Курской области |
3,9 |
1,2 |
Липецкой области |
3,7 |
1,4 |
Тамбовской области |
4,0 |
1,7 |
Астраханской области |
4,3 |
1,6 |
Волгоградской области |
4,7 |
1,8 |
Куйбышевской области |
4,6 |
1,8 |
Пензенской области |
4,3 |
1,6 |
Саратовской области |
4,3 |
1,5 |
Ульяновской области |
5,1 |
2,2 |
Калмыцкой АССР |
3,1 |
1,0 |
Татарской АССР |
5,0 |
2,0 |
Краснодарского края |
6,0 |
2,4 |
Ставропольского края |
4,9 |
2,0 |
Ростовской области |
6,0 |
2,3 |
Дагестанской АССР |
2,9 |
1,0 |
Кабардино-Балкарской АССР |
4,4 |
1,6 |
Северо-Осетинской АССР |
4,6 |
1,8 |
Чечено-Ингушской АССР |
3,7 |
1,6 |
Курганской области |
5,3 |
2,3 |
Оренбургской области |
4,5 |
1,8 |
Пермской области |
4,7 |
1,6 |
Свердловской области |
5,4 |
2,2 |
Челябинской области |
5,2 |
2,2 |
Башкирской области |
4,5 |
1,7 |
Удмуртской АССР |
4,7 |
1,6 |
Алтайского края |
4,9 |
1,9 |
Кемеровской области |
3,6 |
1,2 |
Новосибирской области |
4,2 |
1,5 |
Омской области |
4,2 |
1,3 |
Томской области |
3,1 |
0,8 |
Тюменской области |
4,7 |
1,7 |
Красноярского края |
3,2 |
1,1 |
Иркутской области |
3,9 |
1,2 |
Читинской области |
4,3 |
1,2 |
Бурятской АССР |
3,7 |
1,2 |
Тувинской АССР |
3,2 |
1,1 |
Приморского края |
3,1 |
1,3 |
Хабаровского края |
2,8 |
1,1 |
Амурской области |
2,9 |
0,8 |
Камчатской области |
3,4 |
1,1 |
Магаданской области |
3,4 |
1,0 |
Сахалинской области |
3,4 |
1,1 |
Якутской АССР |
2,8 |
0,9 |
Калининградской области |
4,7 |
1,9 |
Примечание: Нормы выхода топленых жиров от тощей говядины и телятины первой и второй категорий - 0,5%.
Начальник Управления по заготовкам |
Г.Л. Киселев |
Начальник Управления по заготовкам |
Н.Д. Абрамов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.