Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к приказу Государственного
агропромышленного комитета РСФСР
и Государственного агропромышленного
комитета Нечерноземной зоны РСФСР
от 4 августа 1988 г. N 593/207
Среднегодовые нормы
выхода пищевых топленых жиров бараньих (% к весу мяса по категориям)
Госагропромы автономных республик, агропромы краев и областей |
Баранина |
|
первой категории |
второй категории |
|
Архангельской области |
3,0 |
1,4 |
Вологодской области |
4,0 |
2,2 |
Мурманской области |
3,0 |
1,4 |
Карельской АССР |
2,4 |
1,2 |
Коми АССР |
3,0 |
1,4 |
г. Ленинграда |
5,8 |
3,0 |
Ленинградской области |
5,8 |
3,0 |
Новгородской области |
3,1 |
1,8 |
Псковской области |
3,1 |
1,8 |
Брянской области |
3,1 |
1,8 |
Владимирской области |
3,8 |
1,9 |
Ивановской области |
4,8 |
2,6 |
Калининской области |
3,5 |
1,7 |
Калужской области |
3,4 |
1,7 |
Костромской области |
3,5 |
1,7 |
г. Москвы |
5,6 |
3,1 |
Московской области |
5,6 |
3,1 |
Орловской области |
2,8 |
1,4 |
Рязанской области |
1,5 |
0,7 |
Смоленской области |
4,2 |
2,1 |
Тульской области |
2,1 |
1,2 |
Ярославской области |
4,0 |
2,0 |
Горьковской области |
2,7 |
1,4 |
Кировской области |
3,1 |
1,5 |
Марийской АССР |
1,8 |
0,8 |
Мордовской АССР |
2,2 |
1,0 |
Чувашской АССР |
2,5 |
1,2 |
Белгородской области |
2,5 |
1,2 |
Воронежской области |
1,5 |
0,7 |
Курской области |
2,2 |
1,0 |
Липецкой области |
2,1 |
1,0 |
Тамбовской области |
1,9 |
1,0 |
Астраханской области |
2,0 |
1,0 |
Волгоградской области |
1,7 |
0,9 |
Куйбышевской области |
2,6 |
1,3 |
Пензенской области |
1,6 |
0,8 |
Саратовской области |
1,4 |
0,5 |
Ульяновской области |
2,0 |
1,0 |
Калмыцкой АССР |
2,0 |
1,0 |
Татарской АССР |
1,7 |
0,8 |
Краснодарского края |
2,5 |
1,2 |
Ставропольского края |
2,6 |
1,3 |
Ростовской области |
2,2 |
1,1 |
Дагестанской АССР |
1,4 |
0,4 |
Кабардино-Балкарской АССР |
2,2 |
1,0 |
Северо-Осетинской АССР |
2,4 |
1,1 |
Чечено-Ингушской АССР |
2,1 |
0,9 |
Курганской области |
2,0 |
0,9 |
Оренбургской области |
2,4 |
1,1 |
Пермской области |
2,5 |
1,2 |
Свердловской области |
3,1 |
1,7 |
Челябинской области |
2,2 |
1,0 |
Башкирской АССР |
2,5 |
1,2 |
Удмуртской АССР |
2,4 |
1,1 |
Алтайский край |
2,3 |
1,0 |
Кемеровской области |
2,8 |
1,3 |
Новосибирской области |
2,4 |
1,1 |
Омской области |
2,3 |
1,0 |
Томской области |
2,0 |
0,9 |
Тюменской области |
2,5 |
1,1 |
Красноярского края |
2,2 |
0,9 |
Иркутской области |
3,9 |
2,0 |
Читинской области |
2,8 |
1,0 |
Бурятской АССР |
2,8 |
1,0 |
Тувинской АССР |
2,6 |
1,1 |
Приморского края |
2,2 |
0,9 |
Хабаровского края |
2,5 |
1,2 |
Амурской области |
3,1 |
1,6 |
Камчатской области |
2,1 |
0,9 |
Магаданской области |
2,1 |
0,9 |
Сахалинской области |
2,0 |
0,8 |
Якутской АССР |
2,0 |
0,8 |
Калининградской области |
3,3 |
1,6 |
Примечание: Норма выхода топленых жиров от тощей баранины - 0,3 процента.
Начальник Управления по заготовкам |
Г.Л. Киселев |
Начальник Управления по заготовкам |
Н.Д. Абрамов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.