Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2004 г. N 1499-р Об образовании организационного комитета по участию РФ в подготовке и проведении мероприятий в рамках 3-го Международного полярного года

Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2004 г. N 1499-р

 

1. Принять предложение Росгидромета, согласованное с Минфином России, Минэкономразвития России, МИДом России, Минобороны России, Минтрансом России, Минсельхозом России, МПР России, Минобрнауки России, Минюстом России и Российской академией наук, об образовании организационного комитета по участию Российской Федерации в подготовке и проведении мероприятий в рамках 3-го Международного полярного года (2007/08 год).

2. Утвердить руководителя Росгидромета Бедрицкого А.И. и заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Чилингарова А.Н. (по согласованию) сопредседателями организационного комитета, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Принять к сведению, что финансирование мероприятий по участию Российской Федерации в подготовке и проведении мероприятий в рамках 3-го Международного полярного года (2007/08 год) будет осуществляться в пределах средств, предусматриваемых заинтересованным федеральным органам исполнительной власти в федеральном бюджете на соответствующий год.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти оказывать необходимое содействие организационному комитету, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

19 ноября 2004 г.

N 1499-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2004 г. N 1499-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 ноября 2004 г. N 48 ст. 4832