Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 23 сентября 2004 г. N НА-191фс "О создании Высшей квалификационной комиссии гражданской авиации Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

ГАРАНТ:

См. Временное положение о Высшей квалификационной комиссии гражданской авиации, утвержденное Федеральным агентством воздушного транспорта 21 мая 2010 г.

В соответствии с главой VII Воздушного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта" и Положением о классификации специалистов гражданской авиации от 19 декабря 1988 года N 44/И в целях осуществления надзора и контроля за уровнем профессиональной подготовки авиационного персонала, выдачи и поддержания действительности свидетельств специалистов гражданской авиации приказываю:

1. Утвердить Высшую квалификационную комиссию гражданской авиации Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее именуется ВКК ГА) в следующем составе:

Мирко В.А. - начальник отдела Управления надзора за летной деятельностью - председатель ВКК ГА;

Болмотов В.И. - начальник отдела Управления надзора за летной деятельностью - заместитель председателя ВКК ГА;

Николаев В.В. - заместитель начальника отдела Управления надзора за летной деятельностью - заместитель председателя ВКК ГА;

Королев Е.Н. - начальник отдела Управления надзора за аэропортовой деятельностью, организацией воздушного движения и перевозок - заместитель председателя ВКК ГА по персоналу ОВД;

Тарасенко А.Я. - начальник отдела Управления надзора за поддержанием летной годности гражданских воздушных судов - заместитель председателя ВКК ГА по персоналу инженерно-авиационной службы.

Члены ВКК ГА:

Воронков И.А. - главный специалист отдела Управления надзора за летной деятельностью;

Карецкий Ю.В. - главный специалист отдела Управления надзора за летной деятельностью;

Мастеров С.С. - заместитель начальника Управления инспекции по безопасности полетов;

Плахов А.Л. - главный специалист отдела Управления надзора за летной деятельностью;

Прокоплюк Н.И. - начальник отдела Управления инспекции по безопасности полетов;

Смяткин А.А. - заместитель начальника отдела Управления надзора за летной деятельностью;

Стрикаленко А.А. - консультант отдела Управления надзора за летной деятельностью.

2. Предоставить председателю ВКК ГА право привлекать для определения уровня квалификации авиационного персонала экспертов-экзаменаторов и экспертов, проверяющих уровень практической подготовки, не являющихся членами ВКК и ее рабочих органов.

3. Председателю ВКК в срок до 15 октября 2004 г. представить заявку в Управление административного и правового обеспечения на изготовление печати ВКК и печатей для рабочих групп ВКК.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника УНЛД Е.Н. Лобачева.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 23 сентября 2004 г. N НА-191фс "О создании Высшей квалификационной комиссии гражданской авиации Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был