Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ФСБ РФ от 1 июля 2002 г. N 395 "Об аккредитации органов по сертификации в системах сертификации Федеральной службы безопасности Российской Федерации и утверждении положений об органах по сертификации"

 

В целях развертывания систем сертификации ФСБ России приказываю:

1. Аккредитовать войсковую часть 68240 в Системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну, в качестве органа по сертификации и утвердить Положение об органе по сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну, - войсковой части 68240 (приложение 1).

2. Аккредитовать войсковую часть 68240 в Системе добровольной сертификации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, в качестве органа по сертификации и утвердить Положение об органе по сертификации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - войсковой части 68240 (приложение 2).

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Войсковая часть 68240 аккредитуется ФСБ России на выполнение работ по сертификации технических средств защиты информации, содержащей государственную тайну, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, программно-технических средств защиты информации, средств защиты от несанкционированного доступа к системам оперативно-розыскных мероприятий на линиях связи. Основной задачей органа по сертификации является проведение сертификации СЗИ-ГТ в заявленной области и инспекционного контроля за сертифицированной им продукцией.


Приказ ФСБ РФ от 1 июля 2002 г. N 395 "Об аккредитации органов по сертификации в системах сертификации Федеральной службы безопасности Российской Федерации и утверждении положений об органах по сертификации"


Текст приказа приводится по изданию ФСБ РФ "Сборник нормативных правовых актов" N 15, Москва, 2005 г.