Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 1997 г. N 411-р О проведении в г. Москве 25 - 26 апреля 1997 г. Всероссийского совещания по вопросам развития градостроительства и реформы жилищно-коммунального хозяйства "Возрождение и реконструкция городов России" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 1997 г. N 411-р

С изменениями и дополнениями от:

8 января 1998 г.

 

1. Провести в г. Москве 25 - 26 апреля 1997 г. Всероссийское совещание по вопросам развития градостроительства и реформы жилищно-коммунального хозяйства "Возрождение и реконструкция городов России" (далее именуется - совещание).

Пригласить на совещание руководителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, работников строительных и проектных организаций, жилищно-коммунального хозяйства, представителей коммерческих и банковских структур, а также общественных объединений.

2. Государственному комитету Российской Федерации по жилищной и строительной политике и правительству Москвы обеспечить подготовку и проведение совещания.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления оказать необходимое содействие в подготовке и проведении совещания.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

26 марта 1997 г.

N 411-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 1997 г. N 411-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 апреля 1997 г. N 14 ст. 1671, в "Российской газете" от 3 апреля 1997 г. N 66


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 13