Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Мощность, состав и режим работы завода
2.1. Мощность заводов по розливу вин определяется количеством выпускаемого в течение календарного года готового вина в декалитрах.
2.2. Мощность завода по розливу вин определяется заданием на проектирование. Рекомендуется строить заводы по розливу вин мощностью 0,5; 1,0; 1,5; 3; 5 млн. дал в год.
2.3. Ассортимент готовой продукции устанавливается заданием на проектирование.
2.4. Заводы мощностью свыше 3 млн. дал вина в год рекомендуется проектировать с учетом строительства в две очереди.
2.5. Состав завода по розливу вин и режим работы производства указаны в табл. 1.
Таблица 1
Наименование производственных цехов, отделений |
Число смен в сутки |
Продолжительность смены, ч |
Количество рабочих дней в году |
1 |
2 |
3 |
4 |
Отделение приема виноматериалов |
1 |
8 |
170 |
Помещение сульфитодозаторов |
1 |
8 |
249 |
Цех ординарных крепленых вин |
|
|
|
Отделение обработки теплом |
1 |
8 |
249 |
Отделение обработки холодом |
1 |
8 |
249 |
Отделение подготовления оклеивающих растворов |
1 |
8 |
249 |
Цех столовых вин |
1 |
8 |
249 |
Цех полусладких вин |
1 |
8 |
249 |
Цех вермута |
1 |
8 |
249 |
Отделение приготовления ингредиентов |
1 |
8 |
249 |
Цех марочных вин |
1 |
8 |
249 |
Отделение приема коньяков |
1 |
8 |
170 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.