Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 8
обязательное
Норма площади помещений рыбного цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
|||||||
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||||||||
Норма площади цеха, | |||||||||
Рыбное отделение |
1 тонна сырья в смену |
130 |
110 |
89 |
83 |
80 |
64 |
51 |
48 |
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
на цех |
4 |
4 |
4 |
6 |
4 |
4 |
4 |
6 |
Моечная инвентаря |
на цех |
- |
6-8 |
|
|
6-8 |
|
||
Помещение начальника цеха |
на цех |
- |
6 |
6 |
6 |
- |
6 |
6 |
6 |
Кладовая полуфабрикатной тары |
на цех |
- |
- |
6 |
8 |
- |
- |
6 |
8 |
Примечания. 1. Мощность цеха принимается по табл. 1, 2.
2. В норму площади рыбного отделения включена площадь для приготовления фиксатора.
3. Для предприятий мощностью от 5 до 25 тонн в смену хранение полуфабрикатов предусматривается в сборно-разборной охлаждаемой камере, устанавливаемой на площади цеха, в этом случае к площади цеха прибавляется площадь камеры.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.