Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
Норма площади помещений птице-гольевого цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
|||||||
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||||||||
Норма площади, | |||||||||
Помещение дефростации |
1 тонна сырья в сутки |
9 |
7 |
5 |
4 |
9 |
7 |
5 |
4 |
Помещение для опаливания птицы |
1 тонна птицы в смену |
17 |
16 |
15 |
11 |
- |
- |
- |
- |
Птице-гольевое отделение |
1 тонна сырья в смену |
40 |
35 |
30 |
25 |
27 |
24 |
21 |
17 |
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
на цех |
4 |
4 |
6 |
6 |
4 |
4 |
6 |
6 |
Моечная инвентаря |
на цех |
- |
6 |
6 |
6 |
- |
6 |
6 |
6 |
Помещение начальника цеха |
на цех |
|
6-8 |
|
|
6-8 |
|
||
Кладовая полуфабрикатной тары |
на цех |
- |
- |
6 |
10 |
- |
- |
6 |
10 |
Примечания. 1. Мощность цеха принимается по табл. 1, 2.
2. Для предприятий мощностью от 5 до 15 тонн в смену хранение полуфабрикатов предусматривается в сборно-разборной охлаждаемой камере, устанавливаемой на площади цеха, в этом случае к площади цеха прибавляется площадь камеры.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.