Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 17
рекомендуемое
Количество функциональных емкостей, используемых в цехах заготовочного предприятия в расчете на 1 т перерабатываемого сырья
Габаритные размеры функциональных емкостей, в мм |
Полезный объем |
Наименование цехов |
|||||||||||
Мясной цех |
Птице-гольевой цех |
Рыбный цех |
Овощной цех |
Кулинарный цех |
Кондитерский цех |
||||||||
в сутки |
в смену |
в сутки |
в смену |
в сутки |
в смену |
в сутки |
в смену |
в сутки |
в смену |
в сутки |
в смену |
||
530x325x100 |
15 |
59 |
35 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
100 |
60 |
- |
- |
530x325x150 |
22 |
- |
- |
58 |
35 |
40 |
24 |
- |
- |
18 |
11 |
40 |
24 |
530x325x200 |
28 |
47 |
28 |
- |
- |
- |
- |
35 |
21 |
3 |
2 |
- |
- |
265x325x200 |
14 |
7 |
4 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
530x325x65 |
9,7 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
24 |
14 |
- |
- |
530x325x100 |
15 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
35 |
21 |
- |
- |
530x325x200 |
28 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
15 |
9 |
12 |
7 |
- |
- |
265x325x150 |
11 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
25 |
15 |
- |
- |
530x325x40 |
6 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 |
5 |
530x325x20 |
3 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 |
5 |
Примечания. 1. В таблице не учтены емкости, которые входят в комплект поставки вместе с оборудованием.
2. Для кулинарного цеха приведен расчет на 1 т готовой продукции, для кондитерского цеха - на 1 тыс. штук изделий.
3. В перечень включены наиболее часто употребляемые в процессе работы заготовочного предприятия функциональные емкости.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.