Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
обязательное
Норма площади помещений кулинарного цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
||||
от 3 до 5 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||
Норма площади цеха, | ||||||
Горячее отделение |
1 т готовой продукции в смену |
80 |
75 |
70 |
65 |
60 |
Холодное отделение |
-"- |
12 |
10 |
8 |
6 |
5 |
Помещение интенсивного охлаждения |
-"- |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Помещение упаковки готовой продукции |
-"- |
5 |
4 |
3,5 |
3 |
2,5 |
Охлаждаемая камера готовой продукции |
-"- |
- |
- |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
Охлаждаемая камера готовой продукции |
на цех |
6 |
6 |
- |
- |
- |
Моечная инвентаря |
1 т готовой продукции в смену |
11 |
8 |
4 |
3,5 |
3 |
Кладовая тары для кулинарных изделий |
на цех |
6 |
10 |
15 |
22 |
30 |
Помещение подготовки продуктов |
1 т готовой продукции в смену |
7 |
6 |
5 |
4 |
3 |
Охлаждаемая камера суточного запаса сырья и п/ф |
1 т готовой продукции в сутки |
6 |
5 |
4 |
3,5 |
3 |
Кладовая суточного запаса сырья и полуфабрикатов |
-"- |
5 |
4 |
3,5 |
3 |
2 |
Помещение начальника цеха |
на цех |
|
|
6-8 |
|
|
Примечания. 1. Мощность цеха принимается по табл. 3.
2. При организации кулинарного производства в овощном цехе площадь горячего отделения сократить соответственно удельному весу перерабатываемых овощей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.