Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 15
рекомендуемое
Средние показатели
площади помещений заготовочных предприятий на расчетную единицу
Наименование помещений |
Расчетная единица |
Заготовочное предприятие общественного питания |
|
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||
Площадь, | |||
1 |
2 |
3 |
4 |
Мясной цех |
1 тонна сырья в смену |
82 |
54 |
Птице-гольевой цех |
-"- |
74 |
48 |
Рыбный цех |
-"- |
122 |
85 |
Овощной цех |
-"- |
63 |
38 |
Крахмальное отделение |
-"- |
14 |
- |
Кулинарный цех |
1 тонна готовой продукции в смену |
114 |
114 |
Кондитерский цех |
1 тыс. шт. изд. в смену |
25 |
25 |
Экспедиция (без загрузочной) |
1 тонна продукции в смену |
62 |
62 |
Складские помещения (без загрузочной) |
1 тонна сырья в смену |
69 |
49 |
Загрузочная платформа с боксами |
1 машиноместо |
72 |
72 |
Административные помещения |
1 т сырья в сутки |
15 |
15 |
Вспомогательные помещения |
-"- |
26 |
20 |
Бытовые помещения |
-"- |
26 |
20 |
Прочие помещения |
-"- |
26 |
20 |
Подсобные помещения |
-"- |
1 |
1 |
Итого: |
|
|
|
рабочая площадь |
на расчетную единицу |
739 |
583 |
Технические помещения |
-"- |
63 |
63 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.