Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 11
обязательное
Норма площади помещений кондитерского цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
||||
от 3 до 5 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||
Норма площади цеха, | ||||||
Отделение замеса теста |
1 тыс. шт. изд. в смену |
3 |
2,5 |
2,3 |
2,1 |
1,8 |
Отделение разделки и выпечки |
-"- |
13,8 |
12,6 |
11,5 |
11,2 |
11 |
Отделение расстойки дрожжевого теста |
1 тыс. шт. изд. в смену |
1,6 |
1,4 |
1 |
0,9 |
0,8 |
Отделение приготовления крема |
-"- |
2,2 |
1,4 |
1,2 |
1 |
0,8 |
Отделение отделки изделий |
-"- |
5,3 |
4,6 |
2,8 |
2,1 |
1,7 |
Отделение приготовления сиропов и помадок |
на цех |
10-12 |
|
18-20 |
||
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
-"- |
7,5 |
7,5 |
7,5 |
10 |
12 |
Охлаждаемая камера готовых изделий |
1 тыс. шт. кремовых изд. в смену |
- |
- |
- |
- |
1,3 |
Охлаждаемая камера готовых изделий |
на цех |
6 |
6 |
6 |
6 |
- |
Кладовая готовых изделий |
1 тыс. шт. изд. в смену |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
Охлаждаемая камера суточного запаса сырья |
-"- |
1,8 |
1 |
0,6 |
0,4 |
0,3 |
Кладовая суточного запаса сырья |
1 тыс. шт. изд. в сутки |
1,5 |
1 |
0,8 |
0,7 |
0,6 |
Помещение просеивания муки |
на цех |
6-8 |
|
10-12 |
||
Помещение подготовки продуктов |
1 тыс. шт. изд. в смену |
2,3 |
2,2 |
1,5 |
1,1 |
0,8 |
Помещение распаковки яиц |
на цех |
6 |
|
8 |
||
Помещение мойки и дезинфекции яиц |
-"- |
6-8 |
|
8-12 |
||
Помещение получения яичной массы |
-"- |
4 |
|
6 |
||
Помещение обработки отсадочных мешочков, мелкого инвентаря |
1 тыс. шт. изд. в смену |
1,8 |
1,2 |
0,8 |
0,5 |
0,4 |
Моечная инвентаря |
1 тыс. шт. изд. в смену |
1,8 |
1,2 |
0,8 |
0,5 |
0,4 |
Кладовая упаковочных материалов |
1 тыс. шт. изд. в смену |
1,2 |
0,9 |
0,8 |
0,7 |
0,5 |
Кладовая тары для готовых изделий |
на цех |
6 |
6 |
8 |
10 |
15 |
Помещение начальника цеха |
на цех |
4-6 |
|
6-8 |
Примечание. Мощность цеха принимается по табл. 3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.