Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
обязательное
Норма площади помещений овощного цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
|||||||||||
от 3 до 5 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
от 3 до 5 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||||
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||||||||||||
Норма площади цеха, | |||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
||
Отделение мойки и очистки картофеля и овощей |
1 тонна сырья в смену |
- /компановочно/ |
14 |
11 |
7 |
7 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Отделение дочистки, сульфитации |
-"- |
- /компановочно/ |
18 |
15 |
12 |
12 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Отделение нарезки овощей и картофеля |
-"- |
- /компановочно/ |
14 |
11 |
8 |
5 |
- /компановочно/ |
14 |
11 |
8 |
5 |
||
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
1 тонна п/ф в смену |
- |
- |
2 |
2 |
2 |
- |
- |
- |
2 |
2 |
||
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
на цех |
6 |
6 |
- |
- |
- |
6 |
6 |
- |
- |
- |
||
Помещение хранения и приготовления раствора бисульфита |
на цех |
|
5-7 |
|
|
|
- |
|
|
||||
Отделение сырого крахмала |
1 тонна |
- |
- |
- |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Отделение сушки крахмала |
1 тонна картофеля в смену |
- |
- |
- |
- |
4 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Кладовая сухого крахмала с экспедицией |
-"- |
- |
- |
- |
- |
4 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Калориферная с тамбуром |
на цех |
- |
- |
- |
- |
15 (9+6) |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Помещение начальника цеха |
на цех |
|
6-8 |
|
|
|
6-9 |
|
|
|
|||
Кладовая полуфабрикатной тары |
-"- |
6 |
9 |
14 |
22 |
34 |
6 |
9 |
14 |
22 |
34 |
Примечания. 1. Мощность цеха принимается по табл. 1, 2.
2. В случае изменения удельного веса картофеля в ассортименте перерабатываемой продукции площадь цеха определяется компановочно в соответствии с применяемым оборудованием.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.