Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
обязательное
Норма площади помещений мясо-рыбного цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену от 3 до 5 |
|
Норма площади цеха, | |||
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||
Помещение дефростации |
1 т сырья в сутки |
9 |
- |
Помещение туалета туш |
1 т сырья в смену |
8 |
- |
Мясо-рыбное отделение |
-"- |
60 |
37 |
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
на цех |
6 |
6 |
Кладовая полуфабрикатной тары |
-"- |
6 |
6 |
Помещение обработки костей |
-"- |
6 |
- |
Помещение для опалки птицы |
1 т птицы в смену |
24 |
- |
Моечная инвентаря |
на цех |
6 |
6 |
Помещение начальника цеха |
-"- |
6 |
6 |
Примечание. Мощность цеха принимается по табл. 1, 2 как сумма мощностей мясного, птице-гольевого и рыбного цехов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.