Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
обязательное
Норма отходов при переработке сырья
Цех |
Наименование сырья |
Усредненный процент отхода |
Мясной |
Говядина |
26 |
Свинина |
14,5 |
|
Баранина |
28 |
|
Птице-гольевой |
Птица |
10 |
Субпродукты |
10 |
|
Рыбный |
Рыба осетровых пород |
18 |
Рыба частиковых и океанических пород (в среднем) |
40 |
|
Овощной |
Картофель: |
|
с 1 сентября по 31 октября |
25 |
|
с 1 ноября по 31 декабря |
30 |
|
с 1 января по 28-29 февраля |
35 |
|
с 1 марта |
40 |
|
Капуста белокочанная |
20 |
|
В том числе: |
|
|
при производстве полуфабрикатов |
15 |
|
в доготовочных предприятиях |
5 |
|
Морковь, свекла: |
|
|
- до января |
20 |
|
- с января |
25 |
|
Лук репчатый |
16 |
|
Прочие (зелень, соленья, кабачки) переработанные, мытые, очищенные |
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.