Наименование водопотребителей
|
Единица измерения
|
Расход воды
|
Коэффициент часовой неравномерности
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
I. Холодная вода
|
|
|
|
|
Мясной цех
|
на 1 т сырья/смену
|
1,5
|
1,5
|
|
Птице-гольевой цех
|
-"-
|
1,5
|
1,5
|
|
Рыбный цех
|
-"-
|
2,0
|
1,5
|
Цех без механической обработки
|
Рыбный цех
|
-"-
|
4,0
|
1,5
|
Цех с механической обработкой
|
Кулинарный цех
|
на 1 т гот. прод. в смену
|
6
|
1,5
|
|
Кондитерский цех
|
1000 изд./смену
|
120 л
|
2
|
|
Овощной цех
|
|
|
|
|
Моечная машина
|
на 1 машину
|
2,4
|
1
|
|
Камнеловушка
|
-"-
|
1,45
|
1
|
|
Картофелечистка
|
-"-
|
1,5
|
1
|
|
Машина для сульфитации
|
-"-
|
0,6
|
1
|
|
Моечно-очистительная машина
|
-"-
|
0,7
|
1
|
|
Крахмальный цех
|
|
|
|
|
Агрегат АП4-15
|
1 агрегат
|
0,8
|
1
|
Часы работы по заданию технологов
|
Агрегат ПКА-10
|
-"-
|
10,5
|
|
|
Моечная машина полуфабрикатной тары
|
на 1 машину
|
15
|
1
|
|
Моечная машина полуфабрикатной тары (для замоноличивания)
|
1 ванна
|
0,40
|
|
Заполнять 4 раза в час
|
Моечные ванны цеховой тары
|
1 ванна
|
0,25
|
1
|
|
Раковины производственные
|
1 раковина
|
0,20
|
1
|
|
Промывка линии очищенного картофеля
|
1 линия
|
2
|
|
В конце смены на 30 минут
|
Холодильная установка
|
предусматривается оборотное водоснабжение
|
|
|
По данным расчета холодильного отдела
|
Обслуживающий персонал
|
1 человек
|
25 л/сутки
|
|
|
Душевые
|
1 душ
|
500 л/час
|
0,7
|
СНиП "Внутренний водопровод и канализация здания"
|
Поливочный кран
|
1 кран
|
1400 л/час
|
0,97
|
|
Расчетные секундные расходы воды и процент одновременного действия приборов и оборудования