Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
обязательное
Норма площади помещений мясного цеха
|
Измеритель |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
|||||||
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
от 5 до 10 |
от 10 до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
||
с первичной обработкой сырья |
без первичной обработки сырья |
||||||||
Норма площади, | |||||||||
Помещение дефростации |
1 тонна сырья в сутки |
5 |
5 |
5 |
5 |
- |
- |
- |
- |
Помещение туалета туш |
1 тонна сырья в смену |
7,5 |
7 |
6,5 |
6 |
- |
- |
- |
- |
Мясное отделение |
-"- |
55 |
50 |
50 |
50 |
35 |
33 |
33 |
33 |
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
1 тонна п/ф в смену |
- |
- |
2 |
2 |
- |
- |
2 |
2 |
Охлаждаемая камера полуфабрикатов |
на цех |
6 |
6 |
- |
- |
6 |
6 |
- |
- |
Кладовая полуфабрикатной тары |
-"- |
6 |
9 |
15 |
24 |
6 |
9 |
15 |
24 |
Помещение для обработки костей |
-"- |
|
10-12 |
|
|
- |
|
||
Моечная инвентаря |
-"- |
|
6-8 |
|
|
6-8 |
|
||
Помещение начальника цеха |
на цех |
|
6-8 |
|
|
6-8 |
|
Примечания. 1. Мощность цеха принимается по табл. 1, 2.
2. При определении площади помещения дефростации расчет производить по количеству мороженого мяса.
3. Норма площади помещения дефростации дана на один дефростер.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.