Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 16
рекомендуемое
Расход дополнительного сырья (наполнителей) по цехам при выпуске полуфабрикатов и готовой продукции
Наименование продуктов |
Наименование цеха |
|||||||||||||||||
мясной |
птице-гольевой |
рыбный |
||||||||||||||||
Мощность цеха, т/сырья (готовой продукции) в сутки | ||||||||||||||||||
0,8 |
1,35 |
2,7 |
4,8 |
7,9 |
12,7 |
0,3 |
0,5 |
1,0 |
1,7 |
2,9 |
4,7 |
0,2 |
0,35 |
0,7 |
1,3 |
2,1 |
3,3 |
|
Расход продуктов, кг/сутки | ||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Сухари панировочные |
8,4 |
14,1 |
28,2 |
49,6 |
82,8 |
132,5 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
0,85 |
1,5 |
3,0 |
5,3 |
8,8 |
14,1 |
Молоко |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Соль, специи |
5 |
8,4 |
17 |
30 |
50 |
80 |
1,2 |
1,9 |
3,9 |
6,5 |
10,1 |
17,8 |
0,4 |
0,7 |
1,4 |
2,5 |
4,1 |
6,6 |
Хлеб |
15 |
25,3 |
50,7 |
89,1 |
138 |
237,6 |
5,9 |
9,8 |
19,6 |
33,3 |
56,8 |
92,1 |
1,1 |
3 |
6 |
10,5 |
17,6 |
28,2 |
Сахар |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Масло сливочное |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Маргарин, сало |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Яйца (шт./кг) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2,3 |
3,9 |
7,8 |
13,3 |
22,6 |
36,6 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Молочные продукты (творог, сметана) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Повидло |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Мука |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Крупа разная |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Масло растительное |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Прочие |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Итого: |
28,4 |
47,9 |
95,9 |
168,7 |
270,8 |
450,1 |
9,4 |
15,6 |
31,3 |
53,1 |
89,5 |
146,5 |
2,35 |
5,2 |
10,4 |
18,3 |
30,5 |
48,9 |
продолжение приложения N 16
Наименование продуктов |
Наименование цеха |
|||||||||||
кондитерский, тыс. шт. |
кулинарный |
|||||||||||
Мощность цеха, т/сырья (готовой продукции) в сутки | ||||||||||||
3,4 |
5,6 |
11,2 |
19,2 |
32,7 |
53,0 |
1,33 |
2,23 |
4,47 |
7,7 |
13,0 |
20,7 |
|
Расход продуктов, кг/сутки | ||||||||||||
1 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Сухари панировочные |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Молоко |
8,5 |
14 |
26 |
49,2 |
82,2 |
131,5 |
35,4 |
58,4 |
117,6 |
205,6 |
343 |
548,6 |
Соль, специи |
1,8 |
3 |
6 |
10,5 |
17,6 |
28,2 |
18,3 |
30,1 |
60,7 |
106,1 |
177 |
283,1 |
Хлеб |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Сахар |
42,5 |
70 |
140 |
246,4 |
411,1 |
657,6 |
20 |
33 |
66,5 |
116,3 |
194 |
310,3 |
Масло сливочное |
10,9 |
18 |
36 |
63,3 |
105,7 |
169,1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Маргарин, сало |
30,3 |
50 |
100 |
176 |
293,7 |
469,7 |
35,7 |
58,9 |
118,7 |
207,4 |
346 |
553,4 |
Яйца (шт./кг) |
376/18,8 |
620/31 |
1240/62 |
2183/109 |
3641/156,6 |
5825/291,2 |
171/6,8 |
281/11,2 |
566/22,6 |
990/39,5 |
1650/66 |
2640/105,5 |
Молочные продукты (творог, сметана) |
10,9 |
18 |
36 |
63,3 |
105,7 |
169,1 |
38,8 |
64 |
129 |
225,4 |
376 |
601,4 |
Повидло |
13,3 |
22 |
44 |
77,4 |
129,2 |
206,7 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Мука |
121,4 |
200 |
400 |
704,2 |
1174,6 |
1878,8 |
19,1 |
31,5 |
63,4 |
110 |
185 |
296 |
Крупа разная |
4,8 |
8 |
16 |
28,1 |
47 |
75,2 |
62,5 |
103 |
207,4 |
362,3 |
605 |
967,7 |
Масло растительное |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
9,4 |
15,5 |
31,2 |
54,5 |
91 |
145,5 |
Прочие |
12,1 |
20 |
40 |
70,4 |
117,5 |
187,8 |
54,3 |
89,5 |
180,3 |
215,3 |
426 |
741,3 |
Итого: |
275,6 |
450 |
908 |
1597,8 |
2640,9 |
4264,9 |
300,4 |
495,1 |
997,4 |
1643,4 |
2809 |
4552,8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.