Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 14
обязательное
Состав и площади помещений санитарно-технологической пищевой лаборатории
Наименование помещений |
Мощность заготовочного предприятия по переработке т сырья в смену |
||
до 15 |
от 15 до 25 |
свыше 25 |
|
Помещение приема проб |
8 |
8 |
8 |
Кабинет начальника лаборатории |
6 |
9 |
9 |
Химико-технологическое отделение |
|
|
|
Комната для ведения физико-химических анализов (с вытяжным шкафом) |
36 |
48 |
48 |
Весовая |
6 |
9 |
9 |
Моечная* |
9 |
12 |
12 |
Кладовая для хранения посуды, реактивов и инвентаря* |
6 |
9 |
9 |
Бактериологическое отделение |
|
|
|
Комната для проведения баканализов с боксом для посевов |
20 |
28 |
28 |
Автоклавная |
12 |
18 |
18 |
Моечная* |
- |
- |
- |
+..доварочная** |
9 |
9 |
9 |
______________________________ * Помещения моечных и кладовой для хранения посуды, реактивов и инвентаря могут быть объединены для химико-технологического и бактериологического отделений при условии разделения линий мойки и хранения посуды и реактивов. ** Брак оригинала. Примечание "КОДЕКС". |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.