Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
рекомендуемое
Ассортимент
полуфабрикатов, централизованно вырабатываемых на фабрике (предприятии) полуфабрикатов и кулинарных изделий
|
Наименование полуфабрикатов и цехов |
Удельный вес, % от мощности цеха |
|
1 |
2 |
|
I. Мясной цех
|
|
1. |
Полуфабрикаты натуральные из говядины, свинины, баранины |
80 |
|
в том числе: крупнокусковые |
20 |
|
порционные (в панировке и без панировки) |
25 |
|
мелкокусковые |
25 |
|
фарш мясной натуральный |
10 |
2. |
Полуфабрикаты мясные рубленые |
20 |
|
в том числе: котлеты, биточки, шницели и др. |
20 |
|
II. Птице-гольевой цех
|
|
3. |
Полуфабрикаты из птицы |
80 |
|
в том числе: тушки птицы, подготовленные к теплообработке |
50 |
|
филе кур с косточкой, филе без косточки |
10 |
|
рубленные из мяса птицы |
10 |
|
набор для студня, рагу и суповой набор |
10 |
4. |
Полуфабрикаты из субпродуктов |
20 |
|
III. Рыбный цех
|
|
5. |
Полуфабрикаты из рыбы семейства осетровых |
10 |
|
в том числе: звенья |
5 |
|
порционные куски |
4,5 |
|
мякоть головы и хрящи |
0,5 |
6. |
Полуфабрикаты из рыбы частиковых и океанических пород |
90 |
|
в том числе: тушки |
75 |
|
филе |
10 |
|
биточки, тефтели, фрикадельки |
5 |
|
IV. Овощной цех
|
|
7. |
Картофель очищенный: целиком и нарезанный |
50 |
8. |
Овощи очищенные |
50 |
|
в том числе: капуста белокочанная свежая |
19 |
|
морковь |
8 |
|
свекла |
4 |
|
лук репчатый |
9 |
|
прочие (салат, лук, зелень и др.) |
10 |
|
V. Овощное отделение*
|
|
9. |
Картофель, коренья, овощи и зелень обработанные |
40 |
10. |
Овощи (редис и редька) обработанные нарезанные |
20 |
11. |
Овощи обработанные нарезанные |
40 |
|
в том числе: капуста белокочанная для бланширования |
20 |
|
огурцы соленые нашинкованные для бланширования |
10 |
|
овощи, подготовленные для тепловой кулинарной обработки и фарширования |
10 |
______________________________
* При работе заготовочного предприятия на полуфабрикатах от промышленности производим мытье сульфитированного картофеля и нарезку овощей и зелени. Общее количество перерабатываемых полуфабрикатов см. табл. 3
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.