Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 11
Справочное
Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства,
Наименование продуктов |
Теплоемкость |
Жомопрессовая вода |
4,19 |
Сульфитированная вода |
4,19 |
Свекловичная стружка |
3,77 |
Сокостружечная смесь в диффузионных аппаратах колонного и наклонного типов |
3,77 |
Жом из диффузионных аппаратов колонного и наклонного типов |
4,19 |
Циркуляционный сок диффузионных аппаратов колонного типа |
3,77 |
Сок I сатурации |
3,77 |
Сок сульфитированный, фильтрованный, перед выпариванием |
3,77 |
Сироп перед сульфитацией |
2,51 |
Сироп с клеровкой в сборниках у вакуум-аппаратов |
2,51 |
Оттеки в сборниках перед вакуум-аппаратами |
2,1 |
Утфель в вакуум-аппаратах |
1,87 |
Клеровка |
2,51 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.