Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Рекомендуемое
Ориентировочное количество продуктов при производстве сахара-песка из сахарной свеклы, % к массе перерабатываемой свеклы
|
При возврате на преддефекацию |
|||
всей суспензии сока II сатурации |
всей суспензии II сатурации + 20% сока I сатурации |
50% сока I сатурации |
100% сока I сатурации |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Диффузионный сок |
120 |
120 |
120 |
120 |
Известковое молоко на преддефекацию |
1,3 |
1,4 |
1,4 |
1,7 |
Преддефекованный сок |
129,2 |
149,3 |
171,5 |
221,7 |
Известковое молоко на основную дефекацию |
7,4 |
7,3 |
10,2 |
9,9 |
Дефекованный сок на I сатурацию |
136,6 |
156,6 |
181,6 |
231,6 |
Сок I сатурации на выходе из сатуратора |
135,1 |
155,1 |
179,6 |
229,6 |
Возврат на преддефекацию нефильтрованного сока I сатурации |
- |
20 |
50 |
100 |
Нефильтрованный сок I сатурации после отбора возврата |
135,1 |
135,1 |
129,6 |
129,6 |
Сок I сатурации фильтрованный |
144,6 |
144,6 |
138,4 |
138,4 |
Известковое молоко на дефекацию перед II сатурацией |
2,91 |
2,91 |
- |
- |
Сок II сатурации на выходе из сатуратора |
143,7 |
143,7 |
138,0 |
138,0 |
Сок II сатурации перед фильтрованием (с учетом смывов с дисковых фильтров сиропа) |
147,2 |
147,2 |
141,5 |
141,5 |
Возврат на преддефекацию сгущенной суспензии сока II сатурации |
7,9 |
7,9 |
- |
- |
Нефильтрованный сок II сатурации после отбора возврата |
139,3 |
139,3 |
141,5 |
141,5 |
Сок II сатурации фильтрованный с учетом расхода сока на смыв осадка с дисковых фильтров |
138,8 |
139,8 |
141,0 |
141,0 |
Сок II сатурации фильтрованный после расхода сока на смыв дисковых фильтров |
135,3 |
135,3 |
137,5 |
137,5 |
Сок II сатурации на клеровку |
6,8 |
6,8 |
6,8 |
6,8 |
Сульфитированный сок |
128,5 |
128,8 |
130,7 |
130,2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.