Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 17
Рекомендуемое
Примерные физические свойства и химический состав компонентов производственных сточных вод (III категории) свеклосахарных заводов
NN пп |
Компоненты производственных сточных вод (III категории) |
|||||||||||||||||
Показатели |
Един. измерения |
транспортерно-моечный осадок |
жомо-прессовая вода |
кислая жомовая вода |
стоки от промывки ионитных фильтров |
лаверная вода |
фильтрационный осадок |
вода от продувки турбокомпрессоров |
вода от мойки салфеток и мешков |
вода от мытья полов и аппаратуры |
вода от продувки паровых котлов (периодической) |
стоки из химводоочистки |
вода от гидрозолоудаления |
стоки из лаборатории |
стоки от выварки выпарки |
стоки от мойки резок и диффузионных ножей |
стоки от промывки пульполовушек |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
1. |
Температура |
°С |
|
|||||||||||||||
2. |
Взвешенные вещества |
мг/л |
||||||||||||||||
3. |
Реакция среды |
ед. рН |
||||||||||||||||
4. |
Сухой остаток |
мг/л |
||||||||||||||||
5. |
Потери при прокаливании |
мг/л |
||||||||||||||||
6. |
Окисляемость перманганатная |
мг/л |
||||||||||||||||
7. |
БПК полное |
мг/л |
||||||||||||||||
8. |
ХПК |
мг/л |
||||||||||||||||
9. |
Общий азот |
мг/л |
||||||||||||||||
10. |
Азот органических соединений |
мг/л |
||||||||||||||||
11. |
Аммиак и соли аммония |
мг/л |
||||||||||||||||
12. |
Сульфаты |
мг/л |
||||||||||||||||
13. |
Фосфаты |
мг/л |
||||||||||||||||
14. |
Хлориды |
мг/л |
||||||||||||||||
15. |
Сахар |
мг/л |
0,03-0,1 |
- |
- |
0-0,05 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Примечание: В числителе даны пределы колебаний показателей состава воды, в знаменателе - их средние значения, указывающие, какой концентрации более близки показатели.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.