Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 12
Рекомендуемое
Температуры продуктов по технологическим станциям завода
Наименование продуктов по технологическим станциям |
Температура продуктов, °С |
1 |
2 |
Наклонный диффузионный аппарат |
|
Стружка |
10 |
Сок на производство |
30 |
Жом |
67 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) |
85 |
Питательная вода (конденсат) |
65 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) |
72 |
Колонный диффузионный аппарат |
|
Стружка |
10 |
Сок на производство |
45 |
Жом |
67 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) |
85 |
Питательная вода (конденсат) |
65 |
Сок на пеногашение |
71 |
Циркуляционный сок |
78 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) |
72 |
Ротационный диффузионный аппарат |
|
Стружка |
10 |
Сок на производство |
45 |
Сок на предошпариватель |
71 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) |
85 |
Питательная вода (конденсат) |
65 |
Жом |
67 |
Циркуляционный сок на предошпариватель |
80 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) |
72 |
Подогреватели: |
|
преддефекованного сока |
50 |
дефекованного сока |
90 |
сока I сатрурации перед фильтрованием |
90 |
фильтрованного сока I сатурации перед дефекацией |
92 |
сока перед II сатурацией |
95 |
сока перед пятикорпусной выпарной установкой без концентратора сиропа |
129 85 |
Сборники: |
|
сиропа перед вакуум-аппаратами первых и вторых оттеков I и II продуктов |
85 |
оттека аффинационного утфеля |
85 |
Клеровочные мешалки желтого сахара |
85 |
Примечание. Приведенные температуры являются ориентировочными и уточняются при конкретном проектировании тепловой схемы завода по принятому регламенту и составу оборудования.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.