Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Рекомендуемое
Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
N |
Наименование изделий |
Масса хлеба, кг |
Загрузка лотка, кг |
|
с трехбортным с решетчатым дном (740x450 мм) |
с четырехбортным с плотным дном (740x450 мм) |
|||
1 |
Хлеб пшеничный из муки I сорта формовой |
0,7 |
8,4 + 9,8 |
|
2 |
Хлеб пшеничный из муки I сорта подовый |
0,83 |
6,64 ... 8,3 |
|
3 |
Хлеб пшеничный из муки II сорта формовой |
0,88 |
10,56 ... 12,32 |
|
4 |
Хлеб украинский новый подовый |
0,7 |
5,6 ... 7,0 |
|
5 |
Батон нарезной из муки высшего сорта |
0,5 |
4,0 ... 4,5 |
4,0 + 4,5 |
6 |
Батон нарезной из муки I сорта |
0,4 |
3,6 ... 4,0 |
3,6 + 4,0 |
7 |
Плетенки с маком из муки высшего сорта |
0,4 |
3,2 |
3,2 |
8 |
Батон столовый из муки высшего сорта |
0,3 |
3,0 |
3,0 |
9 |
Булки городские из муки I сорта |
0,2 |
3,2 |
3,2 |
10 |
Сдоба разная |
0,1 |
- |
2,0 |
11 |
Булочная мелочь из муки I сорта |
0,1 |
- |
3,2 |
12 |
Булка ярославская из муки I сорта |
0,2 |
- |
3,0 |
13 |
Плюшка московская из муки высшего сорта |
0,1 |
- |
2,5 |
14 |
Булочка гражданская из муки высшего сорта |
0,2 |
- |
2,0 |
15 |
Лепешка сметанная из муки высшего сорта |
0,1 |
- |
2,5 |
16 |
Кекс весенний |
0,4 |
- |
3,2 |
17 |
Батон особый из муки высшего сорта |
0,45 |
- |
2,7 |
18 |
Рожок обсыпной из муки высшего сорта |
0,2 |
- |
2,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.