Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 18
Обязательное
Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий
N |
Наименование производственных отделений, складов, помещений |
Характеристика среды |
Категории помещений |
Класс пожаровзрывоопасности по ПУЭ |
1 |
Склад бестарного хранения муки в бункерах и силосах |
Пыльная |
Б |
В-IIА |
2 |
Склады тарного хранения муки, сахара и помещение для установки пневмомешкоприемника |
" |
В |
П-II |
3 |
Помещения хранения сырья в таре, подготовки сырья, материальный склад |
Нормальная |
В |
П-II |
4 |
Отделения - весовое и просеивательное, тестоприготовительное, тесторазделочное, пекарное, размещенные в одном помещении |
Нормальная |
В |
П-II |
5 |
Помещения для хранения хлебобулочных изделий, мойки деревянных лотков |
Влажная |
В |
П-IIа |
6 |
Помещение мойки инвентаря |
" |
Д |
- |
7 |
Механическая мастерская (помещение слесаря) |
Нормальная |
Г |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.