Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Обязательное
Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья
N |
Наименование сырья |
Температура хранения, °С |
Продолжительность хранения, сут |
Теплоемкость продуктов, кДж/град (ккал/град) |
1 |
Дрожжевое молоко |
6 ... 10 |
2 |
|
2 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
0 ... 4 |
3 |
3,35 (0,8) |
3 |
Молоко |
4 ... 8 |
20 ч |
3,94 (0,94) |
4 |
Молочная сыворотка |
4 ... 8 |
1 |
|
5 |
Маргарин |
4 ... 8 |
5 |
2,68 (0,64) |
6 |
Яйца |
4 ... 8 |
5 |
3,18 (0,76) |
7 |
Меланж |
-5 ... -6 |
5 |
|
8 |
Сметана |
4 ... 8 |
3 |
|
9 |
Творог |
4 ... 8 |
1,5 |
|
10 |
Масло сливочное |
4 ... 8 |
3 |
2,68 (0,64) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.