Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 13
Рекомендуемое
Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен
N |
Наименование профессий |
Режим работы |
Явочная численность рабочих (чел/сут) для пекарен мощностью |
||
до 5 т |
до 10 т |
до 15 т |
|||
|
ИТР и служащие
|
|
|
|
|
1 |
Заведующий пекарни |
|
- |
1 |
1 |
2 |
Старший мастер |
|
1 |
1 |
1 |
3 |
Инженер-технолог |
|
- |
1 |
1 |
4 |
Бухгалтер |
|
- |
- |
1 |
5 |
Зав. складом сырья и материалов |
|
- |
- |
1 |
|
Итого: |
|
1 |
3 |
5 |
Основные производственные рабочие
| |||||
1 |
Пекарь-мастер |
|
2 |
3 |
3 |
2 |
Оператор установки бестарного хранения муки - транспортировщик сырья |
|
1 |
2 |
2 |
3 |
Подготовитель сырья |
|
1 |
2 |
2 |
4 |
Тестовод |
|
1 |
2 |
2 |
5 |
Машинист тесторазделочных машин, формовщик теста |
|
1 |
2 |
2 |
6 |
Пекарь |
|
1 |
3 |
3 |
|
Итого: |
|
7 |
14 |
14 |
Подсобно-вспомогательные рабочие
| |||||
1 |
Транспортный рабочий |
|
1 |
1 |
1 |
2 |
Слесарь-электрик |
|
- |
2 |
3 |
3 |
Кладовщик сырья и готовой продукции |
|
- |
- |
1 |
4 |
Рабочий по уборке производственных помещений |
|
1 |
1 |
2 |
5 |
Уборщица санузлов и душевых |
|
- |
- |
1 |
|
Итого: |
|
2 |
4 |
8 |
|
Всего: |
|
10 |
21 |
27 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.