Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 15
Рекомендуемое
Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования
N |
Наименование оборудования |
Количество тепла, ккал/ч |
Количество воздуха, (паровоздушная смесь 180-200°С) |
|
от поверхности |
при загрузке из дверей и люков |
|||
1 |
Печь электрическая ротационная ИЭТ-74-И1 |
3100 |
1960 |
1700 |
2 |
Электропечь хлебопекарная КЭП-400-2М |
2700 |
1855 |
100 |
3 |
Печь кондитерская электрическая ПКЭ-9 |
2450 |
1770 |
1200 |
4 |
Печь хлебопекарная трехсекционная с электрообогревом РЗ-ХПГ |
1400 |
230 |
- |
5 |
Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3 |
1100 |
165 |
- |
Примечания:
1. Тепловыделения от хлеба принимать в размере 92 кДж (22 ккал)/ч от 1 кг хлеба, влаговыделения - 2,5% от среднечасового количества хлеба.
2. При расчете тепловыделений принимать охлаждение металлических контейнеров, форм, листов от температуры 105°С до 30°С.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.