Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
Рекомендуемое
Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории
N |
Наименование оборудования |
Тип или марка |
Техническая характеристика |
Количество для предприятий мощностью, т/сут |
||
0,5-2,0 |
3,0 (2,88)-5 |
10-15 |
||||
1 |
Весы лабораторные 2-го класса точности |
ВПДП-200 г |
Наибольший предел взвешивания - 200 г, комплект гирь - 2-210 г, масса 16 кг |
1 |
1 |
1 |
2 |
Весы лабораторные 4-го класса точности |
ВЛЭ-1 кг |
Наибольший предел взвешивания 1 кг, масса 20 кг |
|
1 |
1 |
3 |
Секундомер однострелочный |
СОППР--2А-3-000 |
|
- |
1 |
1 |
4 |
Шкаф электрический сушильный |
СЭШ-3М |
Шкаф работает при температуре 105, 130, 160°С, масса 20 кг |
1 |
1 |
1 |
5 |
Прибор для определения пористости хлеба |
Пробник Журавлева |
|
1 |
1 |
1 |
6 |
Прибор для определения объема выхода хлеба |
РЗ-БИО |
|
1 |
1 |
1 |
7 |
Магнит подковообразный |
|
|
2 |
2 |
2 |
8 |
Влагомер ВНИИХП |
ВЧ, ВУМ |
|
1 |
1 |
1 |
9 |
Прибор для определения подъемной силы дрожжей |
АГ-6 |
|
1 |
1 |
1 |
10 |
Разновесы миллиграммовые |
МГ-4-1100-10 |
|
1 |
1 |
1 |
11 |
Реостат к влагомеру В4 или В4М |
Типа РСП-2 |
|
1 |
1 |
1 |
12 |
Термометры технические прямые с пределом шкалы °С: |
ГОСТ 3029-59 |
|
|
|
|
|
0-50 |
|
|
3 |
5 |
5 |
|
0-100 |
|
|
3 |
5 |
5 |
|
0-200 |
|
|
3 |
5 |
5 |
|
0-500 |
|
|
3 |
5 |
5 |
13 |
Термометры ртутные химические с пределом шкалы, °С: |
ГОСТ 3029-59 |
|
|
|
|
|
0-100 |
|
|
3 |
5 |
5 |
|
0-250 (для прибора Чижовой) |
|
|
3 |
5 |
5 |
14 |
Сахариметр универсальный |
СУ-5 |
|
1 |
1 |
1 |
15 |
Ареометр общего назначения |
А-А2 |
|
1 |
1 |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.