Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Рекомендуемое
Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации
N |
Наименование сырья |
Вид тары, ГОСТ |
Масса грузовой единицы, кг |
Пакет на поддоне 800x1200 мм |
Нагрузка на 1 пола, т |
Нормативный срок хранения, сут |
|||
нетто |
брутто |
Количество грузовых единиц в пакете, шт. |
Масса, кг |
||||||
нетто |
брутто с поддоном |
||||||||
1 |
Мука пшеничная |
Мешок тканевый ГОСТ 19317-73 |
70 |
70,5 |
21 |
1470 |
1510 |
1,47 |
7 |
2 |
Соль поваренная пищевая |
Мешок бумажный |
50 |
50,5 |
21 |
1050 |
1090 |
1,0 |
15 |
3 |
Сахар-песок |
Мешок тканевый для сахара ГОСТ 8516-78Е |
50 |
50,5 |
21 |
1050 |
1090 |
1,0 |
15 |
4 |
Масло растительное |
Бочка стальная ГОСТ 13950-84 |
200 |
237 |
- |
- |
- |
0,6 |
15 |
Взамен ГОСТ 13950-84 постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 16 декабря 1991 г. N 1954 с 1 января 1993 г. введен в действие ГОСТ 13950-91
5 |
Жидкий хлебопекарный жир |
Бочка деревянная |
100 |
130 |
- |
- |
- |
0,4 |
5 |
6 |
Маргарин |
Ящик картонный ГОСТ 13515-80 |
20 |
21 |
56 |
1120 |
1206 |
1,1 |
5 |
7 |
Молоко цельное |
Фляга алюминиевая ГОСТ 5037-78Е |
38 |
46,5 |
- |
- |
- |
0,35 |
0,83 (20 ч) |
8 |
Молоко сухое |
Бочка фанеро-штампованная ТУ-10.10.739-88 |
30 |
35 |
12 |
360 |
450 |
0,36 |
10 |
9 |
Масло коровье |
Ящик картонный ГОСТ 13515-80 |
20 |
21 |
56 |
1120 |
1206 |
1,1 |
3 |
10 |
Яйца |
Ящик из гофрированного картона N 18 ГОСТ 13513-86 |
25 |
26 |
8 |
200 |
238 |
0,2 |
5 |
11 |
Меланж |
Бочка металлическая N 15 |
9,0 |
9,5 |
45 |
405 |
458 |
0,4 |
5 |
Приказом Росстандарта от 31 мая 2012 г. N 98-ст взамен ГОСТ 5981-88 с 1 января 2013 г. введен в действие ГОСТ 5981-2011 для добровольного применения в РФ
12 |
Порошок яичный |
Мешок бумажный |
20 |
20,5 |
16 |
320 |
358 |
0,32 |
15 |
13 |
Дрожжи прессованные хлебопекарные |
Ящик дощатый N 1 ГОСТ 13360-84 |
10 |
14 |
40 |
400 |
590 |
0,4 |
3 |
14 |
Патока |
Бочка деревянная |
200 |
240 |
- |
- |
- |
0,6 |
10 |
15 |
Сметана |
Фляга алюминиевая ГОСТ 5037-78Е |
38 |
46,5 |
- |
- |
- |
0,35 |
3 |
16 |
Творог |
Фляга алюминиевая ГОСТ 5037-78Е |
38 |
46,5 |
- |
- |
- |
0,35 |
1,5 |
17 |
Повидло |
Бочка деревянная |
100 |
130 |
- |
- |
- |
0,4 |
15 |
18 |
Солод ржаной |
Мешок тканевый ГОСТ 19317-73 |
50 |
50,5 |
21 |
1050 |
1030 |
1,0 |
15 |
19 |
Пряности |
Ящик из гофрокартона N 11 |
10 |
11 |
42 |
420 |
492 |
0,42 |
30 |
20 |
Изюм |
Ящик картонный ГОСТ 13513-80 |
12,5 |
13,5 |
56 |
700 |
786 |
0,7 |
30 |
Примечание. Для определения общей площади склада с учетом проходов принимается расчетная площадь с коэффициентом 1,7 + 2.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.