Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
12. Перечень действующих нормативных документов, использованных при разработке норм
1. Технология производства
- Единая инструкция о порядке проведения государственных закупок (сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов. М., Госагропром СССР, 1988 г.
- Единые правила сдачи-приемки скота и расчетов за него по весу и качеству мяса. М., ВНИИМП, 1981 г.
- Технологическая инструкция по приемке и предубойному содержанию скота на мясокомбинатах. М., ВНИИМП, 1973 г.
- Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1990 г.
- Нормы выходов продукции мясожирового, мясоперерабатывающих производств и усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильнике. М., Гипромясомолпром, 1990 г.
- ТУ 10.02.01.75-88. Субпродукты мясные обработанные. М., ВНИКИМП, 1989 г.
- ТУ 10.02.01.147-91. Кишки свиные обработанные. М., ВНИКИМП, 1991 г.
- ТУ 10.02.01.148-91. Кишки говяжьи обработанные. М., ВНИКИМП, 1991 г.
- Технологические инструкции по производству пищевых жиров. М., ВНИИМП, 1976 г.
- Единая технологическая инструкция по первичной обработке, отгрузке, приемке и хранению кожевенного и шубно-мехового сырья. М., ВНИКИМП, 1991 г.
- Сборник технологических инструкций по заготовке эндокринно-ферментного и специального сырья. М., ВНИКИМП, 1989 г.
- Сборник технологических инструкций по производству кормовой муки животного происхождения, жиров для кормовых и технических целей, кормового белкового концентрата и рогокопытной муки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Временная технологическая инструкция по производству вареных колбасных изделий (колбас фаршированных и вареных, сосисок, сарделек и хлебов мясных) (с изменениями 1-4). М., ВНИИМП, 1981 г.
- Технологическая инструкция по быстрому охлаждению и хранению вареных колбасных изделий. М., ВНИИМП, 1978 г.
- Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас. М., ВНИКИМП, 1987 г.
- Инструкция по производству свинокопченостей. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Сборник технологических инструкций по производству продуктов из свинины. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Технологическая инструкция по производству суповой кости. М., ВНИКИМП, 1989 г.
- Технологическая инструкция по производству фасованного мяса. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Межотраслевая инструкция по определению емкости холодильников. М., ВНИХИ, 1978 г.
- Технические условия на проектирование холодильников предприятий мясной промышленности. Ассоциация "Агропромнаучпроект", СП "Интерхолод", АП "Гипромясомолпром", 1992 г.
- Нормы расхода холода на выработку, холодильную обработку и хранение мяса и мясопродуктов. М., АГРОХОЛОДПРОМ, 1990 г.
- Укрупненные нормы водопотребления и водоотведения для различных отраслей промышленности, СЭВ, ВНИИ ВОДГЕО, М., 1982 г.
- Укрупненные нормы расходов воды и количество сточных вод на единицу продукции, ВНИКИМП, 1980 г.
2. Санитарные и ветеринарные требования и правила по технике безопасности и охране труда
- Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности. ВСТП-6.02-87. М., Гипромясо, 1987 г.
- Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1985 г.
- Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. М., Минсельхоз СССР, 1985 г.
- Санитарные правила для холодильников. М., НПО "Агрохолодпром", 1989 г.
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. М., ВНИИМП, 1985 г.
- СанПин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. М., Минздрав СССР, 1986 г.
- Правила безопасности в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1992 г.
3. Численность работающих
- Нормативы времени на операции убоя и переработки скота в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1991 г.
- Нормативы времени на операции по обработке субпродуктов. М., ВНИКИМП, 1989 г.
- Нормативы времени на операции по обработке кишок в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1985 г.
- Нормативы времени на операции производства пищевых топленых жиров. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Нормативы времени на операции по обработке шкур в мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1990 г.
- Нормативы времени на операции производства сухих животных кормов. М., ВНИКИМП, 1991 г.
- Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1991 г.
- Нормативы численности вспомогательных рабочих предприятий мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1988 г.
- Типовые нормы времени и нормативы численности специалистов отделов производственно-ветеринарного контроля предприятий мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1987 г.
4. Строительство
- Инструкция по определению производственных мощностей предприятий мясной промышленности. М., Госагропром СССР, 1987 г.
- ВСН 1-80. Инструкция по проектированию и устройству покрытий полов в помещениях с агрессивными средами на предприятиях мясной и молочной промышленности. М., Гипромясо, 1980 г.
- Перечень зданий и помещений предприятий агропромышленного комплекса, подлежащих оборудованию автоматической пожарной сигнализацией и автоматическими установками пожаротушения. М., 1990 г. Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам.
<< Назад |
||
Содержание Ведомственные нормы технологического проектирования ВНТП 540/699-92 "Нормы технологического проектирования семейных ферм,... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.