Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ВНТП 34-93
(утв. письмом Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 15 апреля 1993 г. N 638/12/16)
Дата введения 1 мая 1993 г.
______________________________
* Картофель по ГОСТ 6014-68
** Расход может быть снижен при повторном использовании воды.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ВНТП 34-93 (утв. письмом Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 15 апреля 1993 г. N 638/12/16)
Текст документа приводится по изданию "Технорматива" (Москва, 2011 г.)
Дата введения 1 мая 1993 г.
Разработаны Государственным институтом по проектированию предприятий пищевой промышленности "Гипропищепром-2"
Директор Б.И. Звонков
Главный инженер З.Д. Швуим
Исполнители: И.М. Григор (руководитель темы), Л.И. Орлова, P.O. Борк, А.Г. Келлер, М.А. Подольный, Г.Ф. Сандлер, А.А. Гуцол, И.С. Линовецкая, Ю.В. Цветков, Г.В. Мищенко, Н.Н. Комиссарова, С.М. Иванов
Внесены А/О "Агропромнаучпроект"
Подготовлены к утверждению А/О "Агропромнаучпроект" Гипропищепром-2
С введением в действие "Норм технологического проектирования спиртовой промышленности" ВНТП-34-93 утрачивает силу "Инструкция по технологическому проектированию предприятий спиртовой промышленности", утв. Госагропромом СССР 28.03.86 г.
Согласованы: ВНИИ пищевой биотехнологии
Письмо от 14.01.93 г. N ХТО-10/2
Службой противопожарных и аварийно-спасательных работ (СПАСР) МВД РФ
Письмо от 26.03.93 N 20/6/485
Минздравом Российской Федерации
Письмо от 11.02.93 N 01-13/201-11