Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 декабря 2005 г. N 613-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"

ГАРАНТ:

Об изменении уровня тарифов по перевозке грузов и пассажиров ж/д транспортом см. справку

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 332 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по тарифам", протоколом N 33 от 18 августа 2005 г. заседания Правительства Российской Федерации по вопросу о прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2006 год, параметрах прогноза на период до 2008 года и о предельных уровнях цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий и протоколом N 43 от 10 ноября 2005 г. заседания Правительства Российской Федерации по вопросу о проектах инвестиционной программы и финансового плана ОАО "Российские железные дороги" на 2006 год и на период до 2008 г. и решением Правления Федеральной службы по тарифам от 13 декабря 2005 года N р-75-т/1 приказываю:

1. Проиндексировать с 1 января 2006 года в среднем в 1,12 раза действующие тарифы Прейскуранта N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении" на перевозки пассажиров в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах и применять к ним дифференцированные по календарным периодам 2006 года индексы изменения тарифов, согласно приложения к настоящему приказу.

2. Проиндексировать с 1 января 2006 года в 1,12 раза действующие тарифы Прейскуранта N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении" на перевозки багажа и грузобагажа.

3. Проиндексировать с 1 января 2006 года в 1,12 раза плату за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составе скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов.

4. Установить, что утвержденная в пунктах 1-3 индексация вводится в действие в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

 

Руководитель Федеральной
службы по тарифам

С. Новиков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2006 года проиндексированы в среднем в 1,12 раза действующие тарифы Прейскуранта N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении":

- перевозки пассажиров в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах;

- перевозки багажа и грузобагажа;

- плата за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составе скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов.

Индексация вводится в действие в установленном законодательством Российской Федерации порядке.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 декабря 2005 г. N 613-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Федеральной службы по тарифам от 21 декабря 2005 г. N 35