Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 февраля 2006 г. N 152 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственном строительном надзоре в Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 февраля 2006 г. N 152
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственном строительном надзоре в Российской Федерации"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственном строительном надзоре в Российской Федерации" приказываю:

1. Заместителям руководителя, начальникам управлений и руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору принять к руководству и исполнению постановление Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственном строительством надзоре в Российской Федерации".

2. Утвердить прилагаемый план мероприятий по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственной строительном надзоре в Российской Федерации".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кутьина Н.Г.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору выработаны мероприятия по выполнению функций государственного строительного надзора. С целью организации осуществления функций органа строительного надзора предусматривается изменение структуры центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора, разработка нормативных правовых актов и методических рекомендаций, а также руководящих документов Службы для обеспечения осуществления государственного строительного надзора, создание в структуре ФГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" подразделения по научному обеспечению государственного строительного надзора.

Запланировано общероссийское совещание с участием территориальных органов Ростехнадзора и органов исполнительной власти субъектов федерации по вопросу организации и осуществления государственного строительного надзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 февраля 2006 г. N 152 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 года N 54 "О государственном строительном надзоре в Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "Безопасность труда в промышленности", 2006 г., N 3