Приказ Федеральной регистрационной службы от 6 мая 2005 г. N 54 "Об утверждении Положения о Совете государственных регистраторов" (утратил силу)

Приказ Федеральной регистрационной службы от 6 мая 2005 г. N 54
"Об утверждении Положения о Совете государственных регистраторов"

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 16 октября 2009 г. N 294 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Положением о Федеральной регистрационной службе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 года N 1315, в целях обеспечения координации деятельности территориальных органов Федеральной регистрационной службы и разработки мер по ее совершенствованию приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Совете государственных регистраторов.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

C.H. Мовчан

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения координации деятельности территориальных органов Федеральной регистрационной службы и разработки мер по ее совершенствованию создан Совет государственных регистраторов.

Согласно утвержденному Положению о Совете основными его задачами являются: выработка практических рекомендаций для территориальных органов и методических материалов по осуществлению государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, рассмотрение вопросов, связанных с созданием и функционированием единой информационной системы Федеральной регистрационной службы, взаимодействие с международными организациями регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Совет является совещательным органом, его решения носят рекомендательный характер.

Положением определяется порядок создания и деятельности Совета, его структура.


Приказ Федеральной регистрационной службы от 6 мая 2005 г. N 54 "Об утверждении Положения о Совете государственных регистраторов"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росреестра от 16 октября 2009 г. N 294 настоящий приказ признан утратившим силу