Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 371 "О должностных окладах некоторых категорий военнослужащих Академического ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 371
"О должностных окладах некоторых категорий военнослужащих Академического ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

Пункт 1 настоящего постановления (в редакции постановления Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60) в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", применяется с 1 января 2013 г.

1. Установить должностные оклады, следующим категориям военнослужащих творческого состава Академического ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова, проходящих военную службу по контракту (кроме офицеров):

 

артист первой категории, концертмейстер

-

по IX тарифному разряду;

артист высшей категории

-

по IX тарифному разряду с повышением должностного оклада на 10 процентов;

солист высшей категории

-

по IX тарифному разряду с повышением должностного оклада на 20 процентов.

 

2. Расходы на повышение должностных окладов военнослужащим, указанным в пункте 1 настоящего постановления, произвести за счет средств по смете Министерства обороны Российской Федерации на выплату денежного довольствия.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

23 апреля 1994 г.

N 371

 


Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 371 "О должностных окладах некоторых категорий военнослужащих Академического ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 мая 1994 г. N 1 ст. 35


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Изменения, вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.