Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 26 октября 1993 г. N 1761 "О неотложных мерах по стабилизации работы Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 26 октября 1993 г. N 1761
"О неотложных мерах по стабилизации работы Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях более эффективного осуществления государственной антимонопольной политики, работы по поддержке новых экономических структур и защите прав потребителей, закрепления кадров в аппарате Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и его территориальных управлений постановляю:

1. Совету Министров - Правительству Российской Федерации:

до конца 1993 года рассмотреть ход выполнения Указа Президента Российской Федерации от 24 августа 1992 г. N 915 "О Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур" и по результатам рассмотрения принять необходимые решения;

в связи с расширением функций и увеличением объема работ, выполняемых Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, обеспечить до конца 1993 года доведение численности его работников, включая территориальные управления, до 3100 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий);

установить должностные оклады руководящим работникам, специалистам и служащим территориальных управлений указанного Комитета применительно к окладам соответствующих категорий работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации.

2. Министерству науки и технической политики Российской Федерации, Министерству образования Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию, Главному управлению по подготовке кадров для государственной службы при Правительстве Российской Федерации совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур рассмотреть вопрос о включении начиная с 1993/94 учебного года в учебные планы и программы профессионально-технического, среднего специального и высшего образования курсов по основам законодательства по антимонопольной политике и защите прав потребителей.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

26 октября 1993 г.

N 1761

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 26 октября 1993 г. N 1761 "О неотложных мерах по стабилизации работы Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур"


Текст Указа опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1993 г., N 44, ст. 4242


Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящий Указ признан утратившим силу