Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1994 г. N 313 "О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1994 г. N 313
"О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства в количестве 612 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

2. Утвердить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства в размере 1768,9 млн. рублей.

3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства иметь 6 заместителей председателя Комитета, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

4. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства осуществляется за счет ассигнований на содержание федеральных органов исполнительной власти, предусматриваемых в федеральном бюджете.

5. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства является правопреемником Комитета Российской Федерации по муниципальному хозяйству.

6. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства о создании в его структуре Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Установить, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства возглавляет директор (в ранге первого заместителя председателя государственного комитета).

7. Распространить на работников Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для министерств Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

12 апреля 1994 г.

N 313

 


Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1994 г. N 313 "О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 18 апреля 1994 г., N 16, ст. 1389


Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу