Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 19 марта 1993 г. N 239 "О заключении с иностранными государствами межправительственных соглашений по визовым вопросам" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 19 марта 1993 г. N 239
"О заключении с иностранными государствами межправительственных соглашений по визовым вопросам"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2008 г., 14 октября 2016 г.

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 октября 2016 г. N 1039 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Одобрить в качестве основы для переговоров с иностранными государствами типовые проекты межправительственных Соглашения о сроках и порядке выдачи виз и Соглашения о безвизовых поездках по дипломатическим и служебным паспортам (прилагаются).

Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации проводить по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации переговоры о заключении соответствующих соглашений, разрешив вносить изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, по сравнению с прилагаемыми типовыми проектами соглашений.

2. Разрешить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности подписывать от имени Правительства Российской Федерации соглашения, предусмотренные настоящим постановлением.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

19 марта 1993 г.

N 239