Приложение
к постановлению СМ - Правительства РФ
от 19 апреля 1993 г. N 352
Норма
лечебно-профилактического питания лиц из числа гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, непосредственно занятых выполнением работ по хранению, техническому обслуживанию и транспортированию химического оружия и ирритантов
Наименование продуктов |
Количество |
Хлеб ржаной или пшеничный из обойной муки |
100 |
Хлеб пшеничный из муки второго сорта |
100 |
Мука пшеничная первого сорта |
3 |
Крупа, макаронные изделия |
20 |
Сахар |
40 |
Мясо |
100 |
Рыба |
35 |
Печень |
25 |
Яйца (штук) |
1 |
Молоко (кефир) |
200 |
Творог |
35 |
Сметана |
10 |
Масло коровье |
17 |
Масло растительное |
15 |
Картофель |
125 |
Овощи |
100 |
Томатная паста |
3 |
Соль |
5 |
Чай |
0,5 |
Витамин С (аскорбиновая кислота, миллиграммов) |
150 |
Витамин В1 (тиамин, миллиграммов) |
4 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 19 апреля 1993 г. N 352 "О льготах для военнослужащих и гражданского... |