Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 1992 г. N 999 "Об изменении и дополнении описания формы одежды, табеля обмундирования, норм его выдачи и описания знаков различия для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 1992 г. N 999
"Об изменении и дополнении описания формы одежды, табеля обмундирования, норм его выдачи и описания знаков различия для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Предоставить Государственной налоговой службе Российской Федерации право вносить отдельные изменения и дополнения в описание формы одежды, табель обмундирования и нормы его выдачи для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины, а также в описание знаков различия для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 230 "Вопросы Государственной налоговой службы Российской Федерации".

 

 

В. Черномырдин

 

Москва

22 декабря 1992 г.

N 999

 


Постановление Правительства РФ от 22 декабря 1992 г. N 999 "Об изменении и дополнении описания формы одежды, табеля обмундирования, норм его выдачи и описания знаков различия для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 28 декабря 1992 г., N 26, ст. 2402


Постановлением Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484 настоящее постановление признано утратившим силу