Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1992 г. N 2418-р Об исключении из Перечня оптово-посреднических, производственных и других предприятий и организаций, отнесенных к федеральной собственности и включаемых в Федеральную контрактную систему на основе трастовых договоров Вологодского управления оптовой торговли металлопродукцией "Вологдаметаллоптторг"

Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1992 г. N 2418-р

 

Принять предложение Госкомимущества России и Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, согласованное с АО "Росконтракт", об исключении из Перечня оптово-посреднических, производственных и других предприятий и организаций, отнесенных к федеральной собственности и включаемых в Федеральную контрактную систему на основе трастовых договоров, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ceнтября 1992 г. N 727, Вологодского управления оптовой торговли металлопродукцией "Вологдаметаллоптторг", г. Вологда.

 

 

В. Черномырдин

 

Москва

25 декабря 1992 г.

N 2418-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1992 г. N 2418-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 28 декабря 1992 г., N 26, ст. 2432