Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 29 сентября 1992 г. N 752 "О мерах по обеспечению деятельности совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 29 сентября 1992 г. N 752
"О мерах по обеспечению деятельности совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро"

С изменениями и дополнениями от:

4 августа 1993 г.

 

В целях обеспечения функционирования совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро", образованного в соответствии с Соглашением между Правительством СССР и Правительством СРВ о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе юга СРВ в рамках совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро" от 16 июля 1991 г., и соблюдения положений Соглашения от 6 июля 1992 г. о распределении всей собственности бывшего Союза ССР за рубежом Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества внести на рассмотрение Комиссии по правопреемству в отношении договоров, представляющих взаимный интерес, государственных архивов, государственной собственности, долгов и активов бывшего Союза ССР предложения по вопросам, связанным с деятельностью совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро" и долей республик бывшего СССР в уставном фонде этого предприятия.

2. Определить Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом участником "Вьетсовпетро" от Российской Стороны.

3. Согласиться с предложением Министерства топлива и энергетики Российской Федерации о возложении функций генерального поставщика и генерального подрядчика по вопросам, связанным с хозяйственной деятельностью "Вьетсовпетро", на Российское внешнеэкономическое объединение "Зарубежнефть".

 

Информация об изменениях:

Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 4 августа 1993 г. N 755 в частичное изменение пункта 4 настоящего постановления установлен порядок использования средств, поступающих из Социалистической Республики Вьетнам в счет доли российского участника совместного предприятия "Вьетсовпетро" с учетом комиссионных, причитающихся в установленном порядке Российскому внешнеэкономическому объединению "Зарубежнефть"

 

4. Установить, что средства в иностранной валюте, полученные как прибыль участника в соответствии с пунктом 10 межправительственного советско-вьетнамского Соглашения от 16 июля 1991 г., подлежат, за вычетом комиссионных, причитающихся в установленном порядке Зарубежнефти, зачислению на счет Министерства финансов Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Гайдар

 

Москва

29 сентября 1992 г.

N 752

 


Постановление Правительства РФ от 29 сентября 1992 г. N 752 "О мерах по обеспечению деятельности совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 5 октября 1992 г., N 14, ст. 1130


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 4 августа 1993 г. N 755