Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РСФСР от 18 декабря 1991 г. "Вопросы Государственного комитета РСФСР по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте РСФСР" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РСФСР от 18 декабря 1991 г.
"Вопросы Государственного комитета РСФСР по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте РСФСР"

С изменениями и дополнениями от:

5 января 1992 г., 12 апреля 1999 г.

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Госстандарту РСФСР принять в свое ведение по состоянию на 1 октября 1991 года всю материально-техническую базу Госстандарта СССР, а также подведомственных ему территориальных органов, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, предприятий и учреждений, расположенных на территории РСФСР.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Министерству экономики и финансов РСФСР, Министерству торговли и материальных ресурсов РСФСР, Государственному комитету РСФСР по управлению государственным имуществом с участием Госстандарта РСФСР подготовить и внести в Правительство РСФСР до 25 декабря 1991 г. предложения по материально-техническому и финансовому обеспечению Госстандарта РСФСР, его территориальных органов, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, предприятий и учреждений.

6. Установить, что Госстандарт РСФСР является правопреемником Госстандарта СССР в области стандартизации, метрологии и сертификации на территории Российской Федерации.

7. Возложить курирование Госстандарта РСФСР на заместителя Председателя Правительства РСФСР А.Н. Шохина. В связи с этим пункт 3 и второй абзац пункта 4 Указа Президента РСФСР от 26 ноября 1991 г. N 237, а также второй абзац пункта 1 распоряжения Президента РСФСР от 19 ноября 1991 г. N 98-рп считать утратившими силу.

 

Президент РСФСР

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

18 декабря 1991 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РСФСР от 18 декабря 1991 г. "Вопросы Государственного комитета РСФСР по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте РСФСР"


Текст Указа опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР" от 26 декабря 1991 г. N 52 ст. 1898


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456


Указ Президента РФ от 5 января 1992 г. N 8