В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52378-2005 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия" с датой введения в действие с 1 июля 2006 года с правом досрочного введения.
Введен впервые.
2. Закрепить ГОСТ Р 52378-2005 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия" за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 231-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был