В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52675-2006 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия" с датой введения в действие 1 января 2008 г. с правом досрочного применения.
Введен впервые.
2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 4288-76 "Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний", в части раздела "Правила приемки" с 1 января 2008 года, в связи с утверждением и введением в действие, указанного в пункте 1 стандарта.
Приказом Росстандарта от 12 июля 2011 г. N 180-ст применение ГОСТ 4288-76 в части пункта 2.11 прекращено на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54354-2011
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
2. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель Федерального агентства |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 446-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был