Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ от 28 декабря 2006 г. N 346 "Об Общественном совете при Министерстве образования и науки Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 28 декабря 2006 г. N 346
"Об Общественном совете при Министерстве образования и науки Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

6 июля 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 29 августа 2012 г. N 673 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. N 481 "О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации", приказываю:

1. Образовать Общественный совет при Министерстве образования и науки Российской Федерации.

2. Утвердить:

2.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2.1

2.2. Положение об Общественном совете при Министерстве образования и науки Российской Федерации (приложение 2).

 

Министр

А. Фурсенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При Минобрнауки России образован Общественный совет, который является постоянно действующим совещательным органом, осуществляющим свою деятельность на общественных началах.

Также утверждено Положение, определяющее задачи, полномочия, порядок формирования и работы Общественного совета.

К ведению Общественного совета относятся следующие вопросы: привлечение общественности к реализации государственной политики в образовании, науке и молодежной политике; общественная экспертиза проектов нормативных правовых актов Минобрнауки России; рассмотрение инициатив общественных объединений в области образования, науки и молодежной политики.

Общественный совет формируется из представителей общественных объединений, СМИ, российских академий наук, а также из числа ученых и специалистов в области образования, науки и молодежной политики.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 28 декабря 2006 г. N 346 "Об Общественном совете при Министерстве образования и науки Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "Администратор образования", март 2007 г., N 6, в журнале "ОвД. Межрегиональный информационный бюллетень", март 2007 г., N 5, в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2007 г., N 3, в журнале "Вестник образования России", октябрь 2007 г., N 19


Приказом Минобрнауки России от 29 августа 2012 г. N 673 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобрнауки России от 6 июля 2009 г. N 244