Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 марта 2007 г. N 728 "Об организации работы по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 22 марта 2007 г. N 728
"Об организации работы по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации", в целях комплектования центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, межрегиональных территориальных управлений высокопрофессиональным кадровым составом и формирования кадрового резерва на конкурсной основе приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок проведения Конкурсной комиссией Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и формирования кадрового резерва путем конкурсного отбора согласно приложению N 1 (состав Конкурсной комиссии утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 мая 2005 г. N 622 "Об образовании Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии").

1.2. Требования к кандидатам на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии согласно приложению N 2.

1.3. Перечень документов и материалов, представляемых кандидатами на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии согласно приложению N 3.

1.4. Примерный перечень критериев оценки участников конкурсов согласно приложению N 4.

2. Руководителям (и. о. руководителей) межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в срок до 1 мая 2007 года:

утвердить состав Конкурсной комиссии в каждом межрегиональном территориальном управлении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии;

разработать и утвердить Порядок и условия проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в межрегиональных территориальных управлениях Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

3. Возложить на Управление делами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии обеспечение деятельности Конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

4. Начальникам управлений центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, не позднее, чем за два месяца до проведения конкурса, направлять в Конкурсную комиссию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии материалы для проведения конкурса по вакантной должности в управлении, включая требования к кандидатам на замещение конкретной вакантной должности федеральной государственной гражданской службы исходя из функциональных и служебных обязанностей по каждой должности.

5. Управлению развития, информационного обеспечения и аккредитации центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии обеспечить информационное сопровождение проводимых конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

6. В межрегиональных территориальных управлениях Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии работу по подготовке и проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы возложить на кадровые службы межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

7. Оплату труда участвующим в работе Конкурсной комиссии независимым экспертам по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате и межрегиональных территориальных управлениях Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии осуществлять в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. N 509 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" на основе заключаемых с ними договоров.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Крутикова.

Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 марта 2007 г. N 728 "Об организации работы по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа официально опубликован не был